Мои прекрасные любимые малышки

Юрий Зобнев
Мои прекрасные, любимые малышки, 
Как я соскучился за вами, просто жуть.
Сверкают ваши глазки, словно вспышки,
А я хочу, хотя б на миг, на них взглянуть.

Послушать Ярика, как учится он в школе,
Как Лиза с Соней снова бегают кругом.
А может с Яриком поспорят о футболе,
И вновь за мячиком несутся кувырком.

Ещё немного и приеду к вам, ребята,
Пойдём игрушки с вами снова покупать.
И вновь увидите вы деда, как когда-то,
А вечерами будем с вами мы играть.