Вы не любили, просто грелись!

Васлий Кузьменко
Я всё уже сказал,
Мне больше Ваш не нужен образ,
Я Вас любил, я Вас желал,
Но обманул меня мой компас,
Любовь для Вас одна забава,
Как в зеркало в любовь смотрелись,
И потому привычкой скоро стала,
Вы не любили, просто грелись!