Я убила

Елена Урбакова 2
Я убила тебя и что же?
Это было взаимно, поверь.
И в июле, как в зимнюю стужу
Умираю, как раненый зверь.

Были вместе какую-то вечность,
Ну и пусть, это даже смешно.
Месть моя, словно смерти беспечность,
Словно птицы убитой крыло.

Ты убил во мне всё, что ожило,
Что воскресло из пепла и мха.
Ты убил всё, что было святое,
Я за это караю тебя.

Мы разбили друг друга и что же?
Ну и пусть, это даже смешно.
В мире столько измен,ну а всё же
Это я потеряла крыло.