Наследнику

Александр Костюшин
Не паникуй! Сегодня был в трудах,
Армаду дел за день перелопатил:
Сходил кое-куда, увяз в стихах,
Любил, дышал, над прозою горбатил.
Естественно, я очень занят был.
Да как я мог забыть тебя, дружище?
Никак не мог! Ты – самый верный тыл,
И жизнь моя тобою только дышит!
Куда я денусь? Задержался – жди!
У нас с тобой вся вечность впереди!