Был бы горшок

Надежда Викторовна Сорокина
     ***

Щука сама умрет,
но зубы останутся.




     ***

Вода
всю мельницу унесла,
а ты спрашиваешь,
где желобок.




     ***

У руки
пять пальцев,
и все разные.




     ***

Был бы горшок,
а крышка найдется.




     ***

Нет головы,
нет и лица.