Есть время...

Мария Мусаева Семирекова
Под выгнутыми спинами мостов
Река моей печали скоротечна.
Где обрету пристанище и кров?
Когда пойму, что тленно, а что вечно?

Средь городской безликой суеты
Мне небеса подарят откровенье.
И, может быть, у финишной черты
Остановлю счастливое мгновенье.

И…помолюсь. И мне достанет слов.
Я их скрою, как лучшую одежду.
Ещё осталось время для стихов.
Есть время на последнюю… надежду.