Продернут парк коричневатой ниткой

Белянина Анна
Продернут парк коричневатой ниткой
Сквозь волокно белесое проталин.
Трамвай набит с трехтысячной попытки
Впихнувшимися всеми, но не нами.
И пофиг, что пешком кварталов восемь.
Мы будем чушь молоть как идиоты.
И не хотеть друг в друга вжаться вовсе,
Не думать даже прикоснуться, что ты.
Нам имена изменят позже в хрониках,
И совпаденья все будут случайными.
А мы зашли как будто бы на полдник,
И ты расплавила меня на блюдце чайном.