Люблю тебя всегда

Галина Коротких 2
Люблю тебя всегда – в жару и в снегопад,
И в тот внезапный миг, когда ты оступился.
Пусть так слепа любовь, как люди говорят,
Ведь в это верят те, кто просто не влюбился!

Мы все не без греха. Подумаешь, упал!
Поднялся и вперёд, без страха и упрёка.
Ты , видно, недопонял, не слышал, не узнал.
А что произошло  -   истории уроки!

Жизнь наша – краткий миг в теченье быстром дней,
Ну а любовь как солнце дорогу освещает.
И нужно бодрым шагом всегда идти по ней,
А опыт прошлых лет нам просто помогает.