Наприжимался холод к стенке

Белянина Анна
Наприжимался холод к стенке,
Затерся в штукатурки бледность.
Мой кофе с молоком без пенки
Идет вразрез с законом пенности.
Наудалять все сообщения,
Которые и так нейтральные,
Чтобы добиться ощущения,
Что мы не близкие, а дальние.
Настановиться невозможными
Согласно всем канонам данности -
Задача так себе, несложная
Если не париться о странности.
Наприкрывать глаза ладошками
И встретиться чуть-чуть случайно.
Буфетчица с янтарной брошкой
Осудит нас, души не чая.