И не хочу больше назад

Сергей Сорокин 3
Я уходил, бросая всё
В пылу от ревности и злости,
Но возвращался вновь к тебе,
Смерив внутри себя гордыню.
Ведь ты играла так со мной,
Сложив как надо тебе кости,
И улыбалась про себя,
Держа все ниточки рукой.
Ходя по острию всех чувств,
Ты наслаждалась тем страданьем,
Что меня грызло из нутрии,
Терзая сердце день и ночь.
Я был наивный как юнец
И верил в красоту созданья,
Готов был для тебя на всё,
Но этому пришёл конец…
Река взорвалась, вздыбив лёд
И обвалила берега.
Нет, не весной, в осень расстались.
Запас ещё имел года…
Держу себя в хорошей форме,
Бросаю на девчонок взгляд,
Свободным стал и не жалею,
И не хочу больше назад.

Сергей Сорокин
Р.Камешкир
20.01.2015