Обещая новых платьев чёрный шёлк

Елена Ниронова
Так бывает... Незаслуженная боль,
Сигарет угасших дым уныло кружит
И любовь, шутя, последний скудный ужин
Завершает... И прощается с тобой,
Забывая... И уходишь, как пришёл
И пугающе во мраке веет смертью...
А тоска, обняв, с души снимает мерки,
Обещая новых платьев чёрный шёлк.

20.01.2015