На минутку стану метелью...

Людмила Ренжина
На минутку стану метелью,
Подхвачу, закружу снежинки,
И рассыплю над старой елью,
А капель заморожу в льдинки.
Воздух свежий, морозный вкусный,
Чистотою на воду похожий!
Смастерю хрустальные бусы
И украшу шапки прохожих,
Чтобы весело каждому стало,
Чтобы счастьем глаза заблестели!
Чтобы горькое всё пропало!!!
Вот такие нужны метели!

Всех моих дорогих друзей и читателей с Новым годом! С Рождеством! С Рождественскими святками! С Крещением Господним!

С любовью!