N C

Жизнь Действительно Прекрасна
  так было.
винила ванильные волны - расплавленный мёд.
                впусти.
  прости,
прошепчи моё имя ещё раз, я буду твоим навек.
корабль карамельный качается из-под границ.
                толчки.
  зрачки
расширяются во'лнами чёрных подмышечных горных рек.



заря твоих губ - отверстая пропасть, а жимолость - лишь
                волна.
  спина
изгибается в тонкие дуги, и я нахожу причал.
горбатость грудей, белёсая сладость, мой грохот сердец
                и швов.
  готов.
поездов ускорение, скорость. согрей меня, я кричал.



ещё один раз. розовеют пещеры - лунки под сном
                из слёз.
  всерьёз
и убей меня, я хочу только лакать тебя до конца.
бокал с амарантом, зефирная прелесть, пахнешь
                дождём.
  вдвоём
мы - город горящий, гарпии в танце, первый полёт птенца.



разбей меня, рушь меня, змей мой - в груди, подо льдом
                нева.
  слова
не нужны, и вибрируют стоны мелодией злобных секст.
я, может, люблю. в глазах твоих томность, и просто дышать
                тобой.
  другой -
- ни за что. опаление пылью, струна, твои губы, секс.