Пусти меня к себе в свою Любовь

Геннадий Дюков
Пусти меня к себе в свою Любовь.
Как блудного кота, как битую собаку.
Я снова одинок, и охладела кровь.
Вокруг все меньше света - больше мрака.

Всю жизнь свою, заботясь о тебе.
Я про себя не вспоминал покуда,
Не стало холодно в моей судьбе.
А я не понял почему - откуда...

Откуда этот ветер перемен
В семье у нас  внезапно появился
И почему большой Любви, взамен,
Сухой расчет в тебе вдруг поселился.

Я повода к такому не давал
И не жалел, что на тебе женился.
Любил, Люблю - не требуя похвал.
Я постарел - но я не изменился.

Нет у меня, и не было других
Зачем сейчас ты ждешь моей измены.
Лишая ласк и нежностей своих,
Какие ожидаешь перемены?