Когда подует теплый ветер

Владимир Вячеславович Смирнов
Когда подует теплый ветер,
В полях заплачет тихо снег,
Пойдем с любимою под вечер
В лесу искать себе ночлег.

А утром выйдя из палатки,
Пока любимой снится сон,
Разглажу на судьбе заплатки,
Настроюсь на высокий тон.

Придумаю красивый фокус,
Облазив чащу вкривь и вкось,
Преподнесу любимой крокус,
Нежнее всех тепличных роз.