Прорастает семя. Сон во времени...

Катерина Крыжановская
крутится время
вместе с землёй. То одним
то другим боком

...

По тонкому! Мостику (к стражам...!!) Вселенной.
В синем (сиянии...) В звёздном. Течении.
Лесом и берегом!!

(рек...
Неминучих!

... ищем. Дорогу...

...

... ищем!! Попутчика.

...
...

красиво. Застыл
в отражениях месяц
застыла и я...

...

"... у Природы! Нет... плохой погоды...

...

(невзгоды...?

... все!! Уйдут! (не спешной...
Чередой...

... за ними!! (слышишь...?

... мы. С тобой...
Ведь... у природы. Нет плохой... погоды...

...

из праха жизни
Прорастает семя
Сон во времени

...

(разными...) Дорогами. Но...
... в одну. Сторону...

...

... восстанем. Мы... из праха..

"Смертью-Смерть-Поправ!!... /Пасхальное песнопение.../


20.01.15г

YANNI - ONE MAN'S DREAM
http://youtube.com/watch?v=ihic3AqopZk