Любушка - голубушка!

Сергей Осенин 2
1

Я бухой пришёл домой, Встретил бурно выходной!
Засиделся у друзей в гостях...
Открываю тихо дверь,
А жена моя, как зверь:
- А, явился, снова "на бровях"!

Припев:

Любушка, ты Любушка,
Любушка - голубушка,
Не ругай меня ты, не ругай!
Звёздочка ты яркая
И ночами жаркая...
А твои глаза,
как пропуск в Рай!

2

Утром голова болит,
Да ещё жена рычит:
- Алкоголик, пьяница, алкаш!
Но меня поправила,
Мне на стол поставила "Клинского" бутылку -полтораш.

Припев:

Любушка, ты Любушка, Любушка - голубушка,
Не ругай меня ты,
не ругай!
Звёздочка ты яркая
И ночами жаркая...
А твои глаза,
как пропуск в Рай!

3

Я пивко приговорил,
А потом футбол включил,
С Любой мы "болеем" за "Рубин".
И "Рубин"наш победил,
Я жену уговорил
Сбегать за победу
в магазин...

Припев:

Любушка, ты Любушка,
Любушка - голубушка,
Не ругай меня ты,
не ругай!
Звёздочка ты яркая
И ночами жаркая...
А твои глаза,
         как пропуск в Рай!