Пушкин. Малинники

Наталья Горлина
Вы вернетесь, как раньше, в Малинники,
Где Россия хранит семена...
Там всё свищет за речкой в рябиннике,
Словно в милые Вам времена,
Пёстрый дрозд, а тропа за околицей
Манит в поле некошеных трав...
Там за Русь Богородица молится,
И там слышит её детвора...