Не обижай меня, прошу, не обижай...

Ирина Казакова Демина
Не обижай меня,прошу,не обижай!
Моя душа распахнута навстречу!
Ты,подарив мне нежность в зимний вечер,
Всем видом утром говоришь- прощай...

Не обижай меня,прошу,не обижай-
Уже от слёз не вижу я дороги...
Не впрок мне равнодушия уроки-
Мне жизни для тебя моей не жаль!

Не обижай меня,родной,-прошу немного...
Я лишь твоя- ты только позови!
За страстное желание любви
У Бога вымолю не осудить нас строго.

Не обижай меня,прошу,родной!
Тебе со мной бывает также сладко.
Я вся тебе отдамся без остатка-
Всем своим сердцем,телом и душой.