Текст песни Юность

Егор Бородинов
На темени потерянны волосы
И глаз уже не бьет расстояния,
И крик души не крик, а так в пол голоса
Кто-то зовет тебя обратно.

пр.: Юность...  (2 раза)

И кажется, ты был умнее чем сейчас,
Ты точно знал, что мир устроен просто.
Что изменилось, не понять под час -
Ты просто стал немного выше ростом.

пр: Юность... (2 раза)
-/проигрыш\-

Самоотвержен был, подвержен глупостям,
С кем выбирал идти и шел куда хотел.
Только теперь твой пыл простыл, но не заболел
И лучшее лекарство - вспомнить о Юности.

пр.: Просто закрыть глаза
     И вот ты за партой, в третьем ряду, и скоро звонок
     Если б тогда ты знал, то время не торопил...
     Жил.
-/проигрыш\-

г.Саранск, 15.08.2013