Талисман жизни

Вадим Антош -Козлов
А кто то верит в Бога
Кому то Дьявол друг.
У каждого дорога,…
У каждого свой круг.

Но как не ошибиться,
На жизненном пути?
Я думаю, влюбиться!
Любовь свою найти.

Она- то путь укажет,
И к Свету поведёт.
А надо и подскажет,
И путь к Душе найдёт.

Но только не примите,
Вы за любовь обман.
Найдя её, цените,
Как жизни талисман.

А я в любовь вот верю,
И вижу Бога в ней.
И ею жизнь я мерю,
Она в Душе моей.

20.01.015года
Город Рогачёв

Фото с сайта