О Боже - выключи войну

Виктория Пирожкова
Я стану на колени перед Богом,
Икону к сердцу прислоню,
Молить я буду неустанно...
«О Боже» - выключи войну!!!
Молить, чтоб  тех, кого забрали небеса
Вернул… Ведь так несправедливо....
Что детям не увидеть впредь отца,
А матери не видеть больше сына.
Скажу, что наша вся размеренная жизнь,
И для кого-то  может бестолкова,
Остановилась….. и один билет....
В один конец… Вернемся мы не скоро!
Молю я Бога, их не забирать,
Детишек, что еще не согрешили.
И тех, которые в сороковых годах,
Войну прошли и все же победили!!!!
Молю я за отцов и матерей,
Которые, ну просто не успели
Увидеть внуков и обнять детей,
Ведь ночью в дом - снаряды прилетели.
Молю, чтоб те кто видит свет,
В окошке маленьком с подвала
Ребенку в руку сунув хлеб
Собой его же прикрывая
Вернулись, в светлые дома,
Полны тепла..... и в унисон
Подумали, что ночь прошла
А это все плохой был сон!!!!
Молить я буду неустанно,
И как обычно ночью не усну,
И снова на колени перед Богом стану
«О Боже» - выключи войну.