Когда тревогу нагоняет ветер

Бегония
Когда тревогу нагоняет ветер,
Играя облаками в небесах,
Огромный мир тревожен и не светел,
Одолевает вечерами страх,
И чувствуется буря в океане,
Где все круша, волна приносит смерть,
Я отключаюсь от телеэкрана,
Чтобы систему нервную сберечь.