Второе задание для Рыцарей и Леди

Очарованный Замок
Уважаемые Леди и Джентльмены!

Мы обещали Вам диалог - вот первый из них. Надеемся, Вам понравится.
Представьте, что на время утихла метель, улеглись снежные бураны. Между Вами и холодом зимы - теплые стены, рядом - камин, бокалы и тот, с кем Вам всегда есть о чем поговорить.
Тема - зимний разговор у камина.

Вы можете открыть здесь беседу, кто ее начнет - решайте сами. Можете обменяться письмами и показать нам уже готовую беседу - на Ваше усмотрение.
Но мы ждем Ваших диалогов...

_______________________
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Огонь горит, трещат поленья
У камелька...
Сейчас забыты приключенья,
В руке рука...
Тих вечер, и течет беседа
Вином в бокал...
"О Рыцарь, ждет тебя победа"
"Я столько ждал"...
И разговоры, разговоры
Из милых уст...
Утихли драки, битвы, споры,
И Замок пуст...
Есть только двое на планете
У камелька...
Они - одни на целом свете...
В руке рука...


Срок - до 23 января, а дальше - новые походы