***

Светлана Майборода
Заполнить душу радостью до бесконечности Вселенной
Заполнить душу отчаяньем до глубин ада
Заполнить душу светом солнечным
Заполнить душу тьмою кромешною
Заполнить душу тропою в будущее
Заполнить душу обрывом крутым
Заполнить душу морскою свежестью
Заполнить душу болотною  тиною
Заполнить душу островами надежды
Заполнить душу скалами подводными
Любовь лишь способна в этом мире.
А где-то в одинокой пещере, аскетизмом заполненной, мудрец в созерцании и покое обретает счастье…