Ты позволил влюбиться в себя...

Ню Точка
Ты позволил влюбиться в себя.
Это было, наверно, забавно?..
В душу влез незаметно, шутя.
И никак не уходишь обратно.

Я сильнее ревную теперь.
Мне больнее теперь. Только толку?
Лишь приблизишься снова, поверь,
Вновь закину я гордость на полку.

Будет долго пылиться она.
Или нет. Ты решаешь, как прежде.
Только знаешь, надежды питать…
Это страшно, счастливый невежда.