На облаках я буду ждать тебя

Юлия Остро
Зачем ты помнишь обо мне?
Зачем стараешься мне сниться?
Зачем я все еще нужна тебе?
   
        - Затем, что я не смог с тобой проститься...

Забудь меня. Забудь про нас.
Забудь. Всё было и ушло.
Зачем ты вновь ко мне пришел?
   
        - Мне так с тобою хорошо...

Ты выбор сделал сам однажды.
Перечеркнул в одно мгновенье.
Я не умею любить дважды...
   
        - Ну стань хотя бы сновиденьем.

Прошу, забудь ко мне дорогу.
Я не хочу тобой болеть.
Я счастье заново построю понемногу...

        - Мне без тебя...лишь умереть.

Давай, умри! На небе встретимся однажды! -
С сарказмом в голосе кричала я.
       
А он в ответ: Я не смогу расстаться с тобой дважды.
              На облаках я буду ждать тебя.