Довела себя...

Ню Точка
Довела себя, родная.
Обнажились твои нервы.
Ты наивная, я знаю.
Никогда не будешь стервой.

А таким живётся сложно.
Сразу в сердце люди прутся.
Там потопчутся, возможно,
И обратно уберутся.

Каждый наследить любитель,
Наплевать ещё до кучи.
Запирай свою обитель!
Или так и будут мучить.