Ностальгия

Артем Львутин
Вернуться в юность все желают.
Хотят во сне или мечтах,
Но лишь одно не понимают-
Что наша детство-не в мольбах!

Оно внутри засело где-то,
Оно не умерло-живет!
Там наша песня не допета
И чувств безоблачный полет.

А мы за ним летим далеко,
И ищем, молимся,роптим.
Клянем судьбу, что так жестока,
От мыслей снова ночь не спим...

Мы там дружили и любили,
Учились понимать и жить.
Эмоции ключами били!
И идеалы не сломить...

Воспоминаньям нет предела,
Чуть-чуть прикрыта в сердце дверь,
Где время, что вот так горело...
Ну а теперь… А что теперь?

Оно прошло... Иль пролетело.
Но не смогу я никогда
Забыть, что душу так задело,
Стереть "delet"-ом без следа!