уход

Андрей Нюйблом
Расшатанно сердце,
Я спать не могу,
Расшатанны нервы,
Я жить не хочу.

Расшатанны зубы,
Мне старость пришла,
Расшатанны руки,
Опять с бодуна.

Расшатанна совесть,
Прощенье прошу,
Расшатанна повесть,
Что жизнью зову.

Расшатанны люди,
Кричу я в толпу,
Не знаю,что будет
Когда
              Я
                Уйду.