Мысли носятся...

Ню Точка
Мысли носятся, ударяясь о стены черепа.
Ты спокойная, но внутри назревает истерика.

Ты уставшая, утомлённая болью, в отчаяньи.
Ты страдавшая и страдающая, печальная.

Ты красивая. Красотой холодной красавицы.
И кому же ты, измождённая, всё же достанешься?