Вера

Юлия Яд
И если придется пойти напролом сквозь Ад.
Я просто пойду, не задумываясь, вперед.
Кто духом силен, для того нет пути назад.
Не страшно, судьба предначертана наперед.

За мной будет Ангел, Мой Свет и Моя Любовь.
Мы трижды едины и сердце одно у нас.
Одна у меня- Моя Вера, что плоть и кровь.
И главное , чтоб в душе огонь не погас.

Горит мое сердце, пылает надежды свет.
Душа нараспашку, любовь побеждает страх.
Мне даже в Аду уготован еще рассвет.
Покуда живу я, и не превратилась в прах.

Вокруг только хаос, смешение душ и тел.
Стараюсь не слышать вопли, иду, молюсь.
Но жить на Земле и по хуже порой, удел.
И Ад ни по чем, я до края-то доберусь...

Любовь,Надежда и Вера- вот наша суть.
Причина причин, что есть вечного на пути.
И если живой-то прорвемся хоть как-нибудь.
Пускай даже если Ад предстоит пройти.