Полюбить бы

Елена Урбакова 2
Полюбить бы мне тебя до гроба,
До последних дней, до самой смерти.
Быть с тобой до самого порога
И открыть пред новой жизнью дверки.

Только я не та, что будет рядом,
Только я не та, что любит счастье.
Просто я похожа с нею взглядом,
Просто я всегда с тобой в ненастье.

Полюбить бы мне тебя до гроба,
Только я не верю в бесконечность.
Просто для меня любовь-дорога
И свобода, тянущая в вечность.