Отрекаюсь отныне страдать

Эхх Рома
Отрекаюсь отныне страдать!
Все волшебно отныне и супер!
У меня есть кровать и тетрадь,
До тетради дотянутся руки.

Отрекаюсь отныне писать,
Что душе так давно опостыло.
Нужно доброе всюду искать,
Чтобы сердце в груди не остыло!

Отрекаюсь бежать и спешить,
Чтобы жизнь не летела в мгновенье!
Отрекаюсь неискренне жить –
Жить, скрывая свое восхищенье…

20 января 2015