А автограф надо брать у Бога

Исаков Максим
А автограф надо брать у Бога,
Все творцы земные - подмастерья,
Без Его живительного вдоха
Ни таланта нет, ни ВДОХновенья.

Отче посылает благодарность,
Тем, кто за спиной расправил крылья,
В мире приумножат свет и радость,
Те, что дар лениво не зарыли.

Но ведь подмастерья есть у бесов.
Алтари поганит лжекультура-
Попирая наши  интересы,
Пустотой наполненная фура.

А когда несетесь к славе в мыле,
Не изведав труженика тягол,
От кого автограф получили?
Оглянитесь! - может это дьявол?!