Вот я думал

Искандер Мустафин 2
Вот я думал тут немного
Жизнь иль может быть пора
Что покоя не давала
Мне до самого утра
Кто то спал а кто то рыскал
Взглядом долгим по стене
А потом нашел как прежде
Эту истину в вине

      ПРИПЕВ:
Падал снег зима настала
Стало все белым бело
Птица черная летала
Одиноко словно зло


Разойдись как ты по венам
Кровь как в прежние года
Я останусь не навеки
Я останусь навсегда
В этом мире одиноком
Перед серою стеной
Что меня же убивала
Неизбежной той виной

      ПРИПЕВ:


Сказан слог и не забудет
Его грешная тоска
От печали не убудет
Она в нас горчит слегка
Я забуду я не буду
Больше это вспоминать
Жмется сердце как иуда
Знает не вернешь все вспять

      ПРИПЕВ: