МАЙ

Ольга Скубеева
Пришла весна во всей красе
И жизнь повсюду заиграла.
Оделись зеленью деревья все
И солнце ярче засияло.
______________________________
Уже пролески голубеют
И одуванчик желтизной
На первой зелени пестреет,
Уже повеяло весной.
_______________________________

И воздух веет свежий, чистый,
Леса проснулись и луга
И солнца лучик золотистый,
Уже совсем прогнал снега.
________________________________
В садах мы слышим птичьи крики
И насекомых мошек рой.
Все ярче, ярче солнца блики
Уже повеяло весной.