По лезвию

Елена Урбакова 2
По лезвию пройдусь,
И будет всё, как в прошлом.
Я счастья не дождусь,
Ведь за окошком осень.

А ветер всё кружит,
Роняет листья в душу.
И многому не быть,
И ты меня не слушай.

Мои слова-всё ложь,
Болею я рассудком.
С тобой я просто гость,
Забудь меня, забудь же.

По лезвию пройдусь,
И будет всё, как в прошлом.
Я счастья не дождусь,
Уйду навечно в осень.