Вокруг тебя веет добротой

Елена Федорова 5
Вокруг тебя веет добротой,
И взгляд твой опьяняет...
Твои глаза манят за собой,
Синева их покоряет...

Ты в душе моей маяк,
Отдаленный на чужбине...
Твои глаза огнем горят,
Таких я не встречала в жизни...

Слова твои звучат в унисон,
Приятно мне их слышать...
Ты-ночной мой сладкий сон,
Рядом ты со мною дышишь...

Твоя улыбка в плен меня взяла,
Мое сердце трепетно забилось...
Я от слов твоих пьяна,
Это все мне не приснилось...
15.01.2015