Анатолй Овчаренко Две груди, как две Луны

Анатолий Овчаренко
    Две груди,как две Луны,
    Между ними жизнь,парсек,
    Сердце женское,для тех,
    Кто достиг ее цены.

    И куда потом не шел
    Остальные миг и плен,
    С ней ж любовь,помол,
    Для меня и стимул,ген.

    А в натуре две груди
    Половинки две Луны,
    Обе можешь целовать,
    Даже в Космос не летать.