В моих тапках далеко не ходи

Ольга Киба
В моих тапках далеко не ходи,
посчитай людей и обратно,
я жду тебя тут,
в кладовой.
За дверью невнятно
с просьбами выйти
голос срывает герой.
Впереди-
бесконечные стой
разнообразием манят приятно.
Поглощай их с мозгами, любимый,
и не смей никуда исчезать.
Ты в тапках моих, еще помнишь?
Возвращайся их мне возвращать.