Кувшин

Александр Эрлих
Мне жизнью не напиться
Никогда.
Кувшин иссякнет -
Глина сохранит мои секреты -,
Но я надеюсь,
На донышке останется немного
Судьбою неучтённого вина.
И для кого-то в нём однажды отразится
Подруга моего безвременья - Луна...

***
Иллюстрация - Дмитрий Крель