Весть горькая ударит током...

Марина Ахмедова-Колюбакина
*  *  *

Шамилю Казиеву

Весть горькая ударит током,
и жизнь вся наперекосяк…
Друзья, не уходите только
так рано и внезапно так.

Меня стыдите и ругайте
за заблужденья и грехи,
но рано так не умирайте,
не дописав свои стихи.

Пускай прощанье неизбежно,
но где прощение найти
за нерастраченную нежность,
как ком застрявшую в груди?

Нельзя измерить боль словами,
себя за прошлое виня,
ведь вслед за вами,
вместе с вами,
как поезд в бесконечной драме,
навек уходит часть меня.