нависала над краем земли

Виктория Размета
Что уж, не лишний раз вытирала печаль с лица рукавом...
Может в последний раз улыбалась, может еще потом
Может поглядывала иногда на голубой экран
может рьяно окунулась в созвездие ковра
Может в сумке искала слова любви,
А сама нависала над краем земли.