И за все мои старанья не дадут мне даже званья?

Татьяна Юпитерская
И за все мои старанья
Не дадут мне даже званья?...
Я для дырки у мундира
Сразу б штат морской пришила!

В ателье бы поспешила:
Даже форму б перешила!
Лычки, звезды, лампасА –
Пенсионерка хоть куда!

Голова всегда в порядке,
Прибывает мозг в зарядке -
Сочиняю всем колядки.
Тело делает зарядки!

Посещаю  и бассейн,
Не мешает и портвейн!
Благодарности я жду –
Званья на пенсию хочу!
                2010 г.