Счастье- это ты...

Юлия Федорова 07
Ты спросил меня однажды,
Что я счастием считаю...
Томился ты тогда от нестерпимой жажды,
К чему я радость так питаю...

В глаза твои смотреть,
Отражение свое в них находить,
От старости в твоих объятьях умереть
И в раю с тобою сладко жить...

Видеть каждый взмах твоих ресниц,
Наблюдать, как встречаешь ты рассвет,
С тобой смотреть полет красивых птиц,
И как меркнет солнца нежный свет...

Ты ждал, а я молчала,
Ни слова не могла сказать,
Тогда я, пропустив начало,
"Все то, что мы сумеем загадать"