Райский Звон

Галина Алексеевна Высоцкая
Три птицы Райских, три Богини,
Три чувственных создания Любви!
Они Хранительницы древа Жизни
И Солнечной системой рождены!

Три образа Великой Синей Птицы Счастья
Проявлены Красавицей Зарёй -
Богини Сирин, Алконост и Гамаюн взлетая
Нас наполняли ласковой волной!

Божественное Древо Жизни Мирозданья
В себе рождало множество садов,
И в гнёзда Райских Птиц ложились яйца
С  программами развития космических миров.

Храм Музыки Небесных Сфер и Звонница Небес
Пронизывают Космос силой звуков,
Играет всем Божественный Оркестр
В Колоколах  Любви сердечных перестуков.

Пусть соки жизни новой наполняются Огнём
В котором мы Крещенье принимали,
И встанут Райские сады  на месте том,
В котором раньше пустоты глаза сверкали!

20 января 2015 г.

Картина художника Жан-Марк Янячик (Jean-Marc Janiaczyk)
http://portal-preobrazenie.ru/ru/node/393?page=4