Везде и всюду ищешь ты подвоха...

Ню Точка
Везде и всюду ищешь ты подвоха.
Забыла ты, что можно доверять.
И каждого шута, царя-гороха,
Забавы ради тащишь ты в кровать.

Сама. Никто тебя не принуждает.
Сама ты выбираешь этот путь.
Прерывисто и часто ты вздыхаешь,
Когда хотелось просто отдохнуть.

Использовав очередное тело,
Бросаешь ты его, виня себя
В том, что опять сдержаться не сумела
И вновь на связь пошла ты не любя.

Наверно, разучилась быть хорошей.
Любовь искала - выбилась из сил.
Кто раз хотя бы был любимым брошен,
Тебя бы понял и, уверена, простил.