По закону

Елена Урбакова 2
Оказалось не просто
Начинать всё сначала.
Были глупые тосты-
Те, что раньше сказала.

Были новые встречи,
"Не судьба"-говорила.
Эти жёлтые свечи
Я в душе погасила.

Невозможным казалось
То, что было всех легче.
С опозданьем примчалось
Чувство страха и смерти.

Оказалось не просто,
Но промчались годы.
В жизни всё повторяется
По закону природы.