закон сохранения энергии

Рыжий Конь
Ничто не исчезает без следа
Всему есть своя надобность и место
Мудрей не станешь, не познав греха
И боли. Как душевной. Так телесной.
И если хватит силы осознать
Что все вокруг, не чья то злая воля.
И твоя доля, боль эту принять.
И схоронить под небом в чистом поле.
Чтоб не кривясь душой смотреть в глаза
А не под ноги, сжав в кармане фигу.
Сказав - прости. За все, что сделал я...
И я прощу.
А Сущему - спасибо.